Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Наушники сестре

Наушники сестре 3 років 2 місяців тому #2387361

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
Тема дня, где купить любимой сестре на день рождения наушники Apple. Дело в том, что у меня нет столько накоплений и хочу брать в кредит. Но не знаю на каком именно сайте мне могут дать и на каких условиях. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать таким образом наушники?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Наушники сестре 3 років 2 місяців тому #2387362

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 131
Ну цены вообще то везде практически одинаковые. Разница в несколько сотен и не более. Надо было покупать в сезон скидок. Когда была черная пятница или там новогодние распродажи. Вот тогда можно было прямо урвать по дешёвке все, что угодно.

Наушники сестре 3 років 2 місяців тому #2387363

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
  • Подяка отримана: 1
Я уже пробовала через знакомых узнавать, но пока дельного никто ничего и не порекомендовал и это так расстраивает однозначно

Наушники сестре 3 років 2 місяців тому #2387364

• maringa
  • maringa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 98
Ну хоть какое то воспоминание останется. Если что, то этот кредит будет потом в назидание для автора. Хотя, все может быть будет наоборот. Поэтому советую вам посмотреть, какие наушники Apple AirPods https://allo.ua/ru/naushniki/seriia-apple_airpods/ можно заказать в кредит онлайн на сайте Алло.
Там довольно неплохие варианты от разных кредитных представительств. Все можно оформить быстро, онлайн, без разных похождений по учреждениям и собираний бумаг. Просто оформляйте кредит парой кликов.

Наушники сестре 3 років 2 місяців тому #2422506

• Helga
  • Helga аватар
А вы не думали просто от другого бренда тоже популярного взять хорошие наушники? Просто Вы переплачиваете за название и добровольно лезете в кредитную яму, оно того стоит? Это лично ваше решение, просто мне кажется, оно того не стоит. Я Вам тогда просто оставлю рекомендационный материал, который в целом поможет Вам выбрать хорошие наушники и не ошибиться. Вот тут https://enigma.ua/articles/plyusy-i-minusy-besprovodnyh-naushnikov есть подсказки от Музлайн, также узнаете какие есть плюсы и минусы у них.

Наушники сестре 11 місяців 3 тижнів тому #4259582

• Susanna1976
  • Susanna1976 аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
себе брала тут camerastaff.com.ua, можете глянуть
Час відкриття сторінки: 0.274 секунд
Працює на Форум