Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Как не потеряться среди туров и выбрать нормальное

Как не потеряться среди туров и выбрать нормальное 1 тиждень 1 день тому #6101746

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
  • Репутація: 0
Форумчане, привет! Каждый раз, когда начинаю искать организованный тур, ловлю себя на мысли, что вариантов слишком много, а уверенности — не так уж и много
Вроде всё красиво описано, но хочется понимать, где реально удобно и спокойно бронировать, чтобы потом не переживать по каждому мелкому вопросу. Поделитесь, пожалуйста, где вы обычно бронируете туры и что для вас стало решающим фактором. Интересно послушать живые истории.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как не потеряться среди туров и выбрать нормальное 1 тиждень 23 годин тому #6102881

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 275
  • Репутація: 0
Недавно вернулся из отпуска и до сих пор под впечатлением, поэтому решил поделиться рекомендацией, которая реально заслуживает внимания. Caspi Tours — это русскоязычное турагентство в Израиле, с которым отдых ощущается именно как отдых, а не как бесконечное решение организационных вопросов. Мне особенно понравилось, что все туры продуманы заранее, четкий график, комфортный транспорт и ощущение, что ты в надежных руках. Туроператор подобрала тур на Шри Ланку на caspitours.co.il советую ознакомиться! Экскурсии проходят легко, насыщенно и без спешки, при этом всегда есть баланс между активной программой и временем для себя. Очень чувствуется опыт команды, потому что даже мелочи продуманы, начиная от тайминга и заканчивая атмосферой в группе. Я ехал с ожиданием просто сменить обстановку, а в итоге получил яркие эмоции, новые впечатления и настоящее удовольствие от путешествия. Caspi Tours — это как раз тот случай, когда организованные туры действительно делают отдых качественнее и спокойнее.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд
Працює на Форум