Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Какое выбрать рекрутинговое агентство?

Какое выбрать рекрутинговое агентство? 3 місяців 3 тижнів тому #6184334

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 362
  • Репутація: 0
Сейчас стою перед задачей нормально закрыть несколько вакансий в отдел продаж, и понял, что своими силами это превращается в бесконечный круг: куча откликов, собеседования идут, а подходящих людей почти нет. Особенно сложно с руководителем отдела продаж, потому что нужен не просто человек с опытом, а тот, кто реально умеет выстраивать процессы и держать команду. Кто уже работал с рекрутинговыми агентствами в Украине? Интересует именно живой опыт — как по срокам, качеству кандидатов и вообще по коммуникации. Не хочется слить бюджет в пустоту и потом заново запускать поиск.
Останнє редагування: 2 днів 1 година тому від kamala.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какое выбрать рекрутинговое агентство? 2 днів 1 година тому #6561074

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 354
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
У нас похожая ситуация была в прошлом году, когда понадобилось срочно найти рук продаж для B2B-направления, и после нескольких неудачных попыток через обычные сайты вакансий решили подключить агентство. В итоге нормально сработали именно бестхедс . Понравилось, что они не просто скидывали поток резюме ради количества, а реально вникали в специфику бизнеса, задавали вопросы по структуре отдела, KPI, ожиданиям по управлению командой и воронке. До этого сталкивались с агентствами, где всё выглядело как массовая рассылка кандидатов без понимания задач компании. Здесь подход оказался заметно более адекватным: кандидаты были уже предварительно отфильтрованы, с нормальным опытом и пониманием продаж, а не случайные люди “из похожей сферы”.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.102 секунд
Працює на Форум