Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Где заказать качественную кожаную плетку?

Где заказать качественную кожаную плетку? 1 тиждень 3 днів тому #6242209

• SlightlyToxic
  • SlightlyToxic аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 12
  • Репутація: 0
Всем привет! Мы с супругой решили немного разнообразить нашу личную жизнь и добавить в неё капельку остроты. Остановились на идее попробовать девайсы для порки, но столкнулись с проблемой выбора. В обычных магазинах всё выглядит каким-то игрушечным или слишком хлипким, а хочется найти вещь из добротной натуральной кожи, которая будет приятно лежать в руке и служить долго. Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах вы обычно заказываете подобные аксессуары? Хочется найти место с хорошим выбором, чтобы и плетение было аккуратным, и рукоятка удобной. Буду очень признателен за советы по конкретным моделям, которые подходят для новичков, но при этом сделаны на совесть. Заранее спасибо за помощь в этом деликатном, но очень увлекательном деле!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где заказать качественную кожаную плетку? 1 тиждень 3 днів тому #6242210

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 327
  • Репутація: 0
Знаете, мы с мужем тоже долго сомневались, стоит ли вообще лезть в эту тему, так как боялись излишней грубости или некачественных материалов, которые только все испортят. Искали подходящий вариант месяца два, пересмотрели кучу сомнительных сайтов, где все выглядело как дешевый пластик. В итоге решили, что если уж пробовать, то с нормальным инвентарем из мягкой кожи, который не оставляет синяков, а дает именно тот самый обволакивающий эффект. Нашли отличный магазин, где представлены флоггеры БДСМ плетки https://talla.ua/pleti-bdsm/ и это полностью изменило наше представление о таких играх. Оказалось, что натуральная кожа пахнет совершенно иначе и тактильно она в сто раз приятнее любого кожзама. После первого же вечера поняли, что не прогадали, так как ощущения были очень яркими, но при этом вполне контролируемыми. Рукоятка у девайса очень удобная, в руке сидит плотно, не скользит, что важно для безопасности. Теперь этот аксессуар у нас самый любимый в коллекции, и я рада, что мы не поскупились на качественную вещь. Доставка пришла быстро, все было упаковано максимально анонимно, так что соседи ничего не заподозрили. Если ищете баланс между эстетикой и функциональностью, то это определенно тот путь, по которому стоит пойти, чтобы не разочароваться в самом начале.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.270 секунд
Працює на Форум