Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Поставщик тканей

Поставщик тканей 1 тиждень 2 днів тому #6247769

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 327
  • Репутація: 0
Решила наконец-то шить не только для себя, но и на заказ, и теперь остро стоит вопрос, где покупать ткань по нормальной цене. Хочется, чтобы материал выглядел достойно, не «пузырился» после стирки и не выцветал через месяц. В ближайших магазинах выбор довольно скудный, а ценники порой совсем не радуют. Очень нужен проверенный вариант с хорошим ассортиментом и понятными характеристиками. Кто где закупается, чтобы потом не краснеть перед клиентами?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Поставщик тканей 1 тиждень 2 днів тому #6247774

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 325
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
У меня похожая история была, и после нескольких неудачных закупок я перешла на интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru . Там удобно выбирать ткани, потому что есть фильтры по типу, составу и плотности, а описание реально помогает понять, подойдет ли материал для конкретной модели. Заказывала для платьев и костюмов — ткань пришла ровная, без брака, метраж точный. После стирки ничего не перекосилось и не полиняло. По цене получается выгоднее, чем в большинстве офлайн-точек, особенно если брать несколько позиций сразу. Сейчас закупаюсь там регулярно и уже не трачу время на поиски по городу.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.124 секунд
Працює на Форум