Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Срочно ищу поставщика бездрожжевой выпечки

Срочно ищу поставщика бездрожжевой выпечки 2 днів 2 годин тому #6563497

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 257
  • Репутація: 0
Народ, выручайте, ситуация горит. Открываем точку с правильным питанием буквально через пару дней, а старый поставщик хлеба внезапно слился. Нужны бездрожжевые батоны или буханки, причем желательно с нормальным сроком годности, чтобы не каждый божий день доставку гонять. Есть у кого на примете проверенные ребята, кто не подведет и возит по городу? А то я в панике уже, не хочется с пустыми полками открываться.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Срочно ищу поставщика бездрожжевой выпечки 2 днів 2 годин тому #6563548

• SlightlyToxic
  • SlightlyToxic аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 17
  • Репутація: 0
Слушайте, у меня в кофейне тоже была дилемма — или искать свежий завоз каждое утро, или переходить на заморозку. Со свежим хлебом вечная проблема с логистикой, водители то в пробках, то машина сломалась, а люди сэндвичи просят уже с восьми утра. Я долго сомневался, не будет ли он сухим, но в итоге решился и заказал бездрожжевой хлеб www.mantinga.org/ru/catalog/169-bezdrozhzhevoy-hleb/ в глубокой заморозке. Результат удивил, на закваске он даже после дефроста плотный и вкусный. Конечно, доставка иногда подводит и привозит помятые коробки, это бесит, но сам продукт на высоте. Теперь хоть голова не болит, что с утра витрина пустая будет, просто достаю из морозилки и через час всё готово.
В моем случае это оказалось самым практичным решением.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.105 секунд
Працює на Форум