Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Какой препарат можно при камнях желчного пузыря

Какой препарат можно при камнях желчного пузыря 2 місяців 2 днів тому #6580637

• SlightlyToxic
  • SlightlyToxic аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 19
  • Репутація: 0
Всем привет. Давно знаю, что у меня в желчном взвесь и мелкие некальцифицированные камни. Раньше спасался обычной но-шпой и травяными сборами, когда прижмет, но сейчас понимаю, что это просто маскировка проблемы, надо лечить нормально. Врач подтвердил, что шансы растворить есть, но в аптеках столько аналогов урсодезоксихолевой кислоты, что я теряюсь. Посоветуйте эффективный препарат при некальцифицированных камнях желчного пузыря, чтоб посерьезнее трав, но и без вреда для желудка.
Останнє редагування: 2 місяців 2 днів тому від SlightlyToxic.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой препарат можно при камнях желчного пузыря 2 місяців 2 днів тому #6580653

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 267
  • Репутація: 0
Я несколько лет просто глушил периодические боли желчегонными сборами и спазмолитиками, думал, раз отпускает, то и ладно. Но когда на очередном обследовании врач жестко сказал, что эти мелкие холестериновые бляшки могут забить протоки и начнется острый холецистит, решил взяться за здоровье серьезно. Изучал кучу медицинских форумов, читал статьи про разные поколения гепатопротекторов, голова реально кругом шла от химических названий. В итоге остановился на классической урсодезоксихолевой кислоте и купил Урсоност https://zdravica.ua/ru/drugs/ursonost так как отзывы по нему были вполне нормальные от реальных людей. Из минусов — пить надо реально долго, курс минимум полгода без перерывов, и алкоголь на это время лучше вообще исключить. Но зато по УЗИ сейчас желчный чистый, так что терапия себя полностью оправдала.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 2.397 секунд
Працює на Форум