Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Ткани

Ткани 3 тижнів 7 годин тому #6768398

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 399
  • Репутація: 0
Появилась задумка самостоятельно сшить непромокаемый тент, легкую штормовку и кастомные гермомешки для сплавов. Нужны высокотехнологичные ткани: Оксфорд разной плотности с PU-пропиткой, Рип-стоп с армированной нитью, Кордура и мембрана. Местные мелкие лавки продают какую-то труху, которая протекает при первом же дожде. Где заказать прочные, технологичные материалы с реальной водонепроницаемостью и стойкостью к разрывам?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ткани 3 тижнів 7 годин тому #6768403

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 384
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
В походных условиях плохая ткань — это сорванный поход, поэтому к выбору тентовки нужно подходить серьезно. Прямая дорога лежит на https://tk.ua/ru/ . Опыт пошива туристского шмота говорит о том, что выбор купить ткань в интернет магазине Текстиль Контакт полностью закрывает потребности в спец-материалах. В наличии есть оригинальный Рип-стоп, плотный Оксфорд, камуфлированные полотна и качественные водоотталкивающие ткани с полиуретановым покрытием. Покрытия не отслаиваются, зацепки от веток материал держит отлично, а швы проклеиваются без проблем. Все показатели гидростатики соответствуют паспорту, поэтому за снаряжение можно быть спокойным.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.884 секунд
Працює на Форум