Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Нужен хороший пульсометр!

Нужен хороший пульсометр! 3 років 10 місяців тому #2384337

• Viktorr
  • Viktorr аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 111
  • Репутація: 0
Есть большое большое количество разных пульсометров подскажите пожалуйста как выбрать самый надёжный и качественный хочу купить ради других аксессуаров, буду всем благодарен за ваши советы.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Нужен хороший пульсометр! 3 років 10 місяців тому #2384350

• Cerrrrr
  • Cerrrrr аватар
Только в аптеке этого могут сказать какой лучше купить, их есть очень много многие и самостоятельно выбрать вам будет очень сложно советую покупать пульсометр на палец он самый точный и показывает самый провальный результат!

Нужен хороший пульсометр! 3 років 10 місяців тому #2384355

• Viktorr
  • Viktorr аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 111
  • Репутація: 0
Cerrrrr пише:
Только в аптеке этого могут сказать какой лучше купить, их есть очень много многие и самостоятельно выбрать вам будет очень сложно советую покупать пульсометр на палец он самый точный и показывает самый провальный результат!
Дом соглашусь я тоже слышал что пульсометры которые надеваются на палец более всего показывают самый идеальный результат? точность это самый важный фактор при выборе такого аппарата? первую очередь необходимо проверить товар перед покупкой его технические характеристики.

Нужен хороший пульсометр! 3 років 10 місяців тому #2384364

• Cerrrrr
  • Cerrrrr аватар
Viktorr пише:
Дом соглашусь я тоже слышал что пульсометры которые надеваются на палец более всего показывают самый идеальный результат? точность это самый важный фактор при выборе такого аппарата? первую очередь необходимо проверить товар перед покупкой его технические характеристики.
Здравствуйте скажу вам так есть несколько вариантов пульсометров которые можно приобрести.
Первый вариант использовать профессиональные спортсмены при помощи пульсометра они определяют уровень своей нагрузки, выбирают нужно интенсивность тренировки, это ему очень помогает.
Второй вариант устройства обычно используют люди имеющиеся проблемы сердечно-сосудистой системе, аппарат помогает измерить количество ударов, уровень кислорода, артериальное давление, всё это очень важно.
Я покупал пульсометр на палец https://bt.rozetka.com.ua/pulsoksimetri/c4672048/primenenie-241718=na-palets/ в данном интернет-магазине розетка советую и вам.
Час відкриття сторінки: 0.491 секунд
Працює на Форум