Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Купить аккаунт Google Ads в Украине

Купить аккаунт Google Ads в Украине 2 днів 3 годин тому #6141430

• Lawlet123
  • Lawlet123 аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 13
  • Репутація: 0
Всем привет. Подскажите, где сейчас реально можно купить аккаунт Google Ads в Украине без лишних рисков? Уже несколько раз пробовал создавать аккаунты самостоятельно — почти каждый раз либо долгая проверка, либо ограничения сразу после запуска рекламы. Тематика белая, сайты нормальные, но система всё равно цепляется. Понимаю, что сейчас Google стал намного строже, поэтому думаю о покупке уже готового аккаунта. Интересует именно украинский рынок, чтобы аккаунт был нормально подготовлен, с возрастом и платёжными возможностями. На что вообще стоит обращать внимание при покупке и где искать адекватные варианты?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Купить аккаунт Google Ads в Украине 2 днів 3 годин тому #6141434

• QuillMaster
  • QuillMaster аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 6
Сейчас для Украины действительно проще и безопаснее купить уже подготовленный аккаунт Google Ads, чем запускать всё с нуля. Главное — смотреть не просто на «наличие аккаунта», а на его качество. Хорошие аккаунты регистрируются вручную, проходят проверку, имеют SMS-подтверждение и двухфакторную защиту. Очень важно, чтобы были сохранены все технические данные: cookies, useragent и доступ к резервной почте. Отдельный плюс — наличие платёжных профилей, чтобы можно было сразу оплачивать рекламу через карту, PayPal или GPay. Также сильно влияет отлежка: аккаунты с возрастом 14–60 дней обычно стартуют гораздо спокойнее. Я в своё время изучал варианты и смотрел характеристики здесь adsservice.com.ua/kupit-akkaunt-google-ads/ там как раз расписано, какие аккаунты подходят под разные рекламные задачи в Украине.

Купить аккаунт Google Ads в Украине 2 днів 3 годин тому #6141435

• Lawlet123
  • Lawlet123 аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 13
Спасибо, именно такую информацию и искал.
Час відкриття сторінки: 0.189 секунд
Працює на Форум