Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Как выйти из затяжной депрессии

Как выйти из затяжной депрессии 7 годин 38 хвилин тому #6172716

• Ycyasiar
  • Ycyasiar аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 3
  • Репутація: 0
Здравствуйте. Последние полгода живу как в сером тумане, ничего не радует, и постоянно нет сил даже на простые домашние дела. Психотерапевт предлагает антидепрессанты, но я очень боюсь побочных эффектов и того, что стану как овощ. Слышала, что есть какие-то современные способы стимуляции мозга, которые помогают "включить" радость без таблеток. Подскажите, кто пробовал такие процедуры, как быстро наступает эффект? Хочется снова чувствовать жизнь и яркость эмоций, а не просто существовать.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как выйти из затяжной депрессии 7 годин 27 хвилин тому #6172760

• Mbav
  • Mbav аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
Привет. Очень тебя понимаю, сама была в такой "яме" после сильного стресса на работе. Антидепрессанты часто просто глушат чувства, а не решают проблему нехватки нужных импульсов в мозгу. Мне реально помогла процедура ТМС которая мягко стимулирует кору головного мозга магнитными полями, вот тут подробнее. Это помогает нейронам снова начать вырабатывать серотонин и дофамин естественным путем. Во время сеанса ты просто сидишь в кресле, чувствуется только легкое постукивание по голове. Первые изменения я заметила уже после четвертого сеанса - вдруг захотелось выйти на прогулку и купить себе цветов. Мозг как будто просыпается от долгой спячки и начинает видеть краски вокруг. Это абсолютно безопасно, и после курса эффект держится очень долго без всякого привыкания. Рекомендую попробовать, если чувствуешь, что сама уже не вывозишь это состояние.

Как выйти из затяжной депрессии 7 годин 24 хвилин тому #6172775

• Ycyasiar
  • Ycyasiar аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 3
Ого, я и не знала, что так можно - заставить мозг работать без химии. Твой отзыв про "просыпание от спячки" - это именно то, о чем я мечтаю сейчас. Очень обнадеживает, что эффект наступает так быстро, уже на четвертый раз. Спасибо большое за совет, буду искать клинику, где это делают.
Час відкриття сторінки: 0.865 секунд
Працює на Форум